- Interview par Maud Ménès
- Portrait d'Amandine Geers dans M, le magazine du Monde
- On va déguster (France Inter) 23/09/2018
- Le PÉLERIN Mai 2018 (cuisine zéro déchets)
- LA VIE Avril 2018 (Paléo)
- "La Quotidienne" France 5 avec François Couplan. Pour le livre "Je cuisine les plantes sauvages".
- FRANCE DIMANCHE aveil 2018 (les plantes sauvages)
- NOUVELLE RÉPUBLIQUE 17 AOÛT 2017
- 12/13 de France 3 Limousin (oct 17) pour le livre "Recettes saines et gourmandes pour enfants récalcitrants"
- FÉMININ BIO 3 JUILLET 2017 Amandine Geers, cuisinière écolo cueilleuse de plaisirs
- COURRIER DE L'OUEST 13 MAI 2016
- "Allo Docteur" France 5. Nos assiettes sont-elles toxiques ?
- NOUVELLE RÉPUBLIQUE 24 JUIN 2017
- NOUVELLE RÉPUBLIQUE 6 JANVIER 2016
- PARIS MATCH OCTOBRE 2016 Je cuisine les fleurs
- PRIMA AOUT 2016 Saveurs de fleurs. Je cuisine les fleurs
- TELE2 JUIN 2016 Ca fleure !
- MAISONS COZY MAI 2016 Menus autour des fleurs
- ZESTE Mai 2015 (Cuisine plantes sauvages et fleurs)
- OUEST FRANCE 15 JUILLET 2015 Cueillir et consommer des plantes sauvages
- MADAME FIGARO 30 MARS 2015 Quels épices choisir pour quels bienfaits
- RUNNERS WORLD 25 SEPT 2014 Neuf choses à savoir sur le soja
- FÉMININ BIO 7 JUILLET 2014 Régime Paléo : interview d'Amandine Geers
- AVANTAGES 23 MAI 2014 Régime Paléo : manger comme notre ancêtres préhistoriques
- FÉMININ BIO 5 DÉC 2013 : Végétarien ou pas ? Amandine Geers réagit
- PLURIELLES 5 JUIN 2012 Tous les avantages du soja
- FEMME ACTUELLE Régime IG, comment s'y mettre en 30 recettes
clients et partenaires
Ils nous font confiance
Editions Terre Vivante
Ecolomag (page cuisine dans chaque numéro depuis 2009)
Ecolomiam Hors série 2013 (4 saisons = 4 menus)
Ecolomiam Hors série 2012 (4 saisons = 4 menus)
Editions Alternatives
Editions Thierry Souccar
Editions La Plage
Fémininbio
LaNutrition.fr (recettes santé)
Les sirops Meneau (créations de recettes et photographies + livret commercial de 35 recettes)
Jardin bio, groupe Léa Nature (création de recette, gamme asiatique)
Baumstal (merci pour le matériel de cuisine!)
L'Eau Vive de Niort (création de la carte du restaurant Pause Cozy)
Magazine Grandir Autrement (recettes et photo rubrique Cuisine 3 pages depuis 2012)
Magazine Les 4 Saisons du Jardin Bio (n°194 et n°199 pages recettes de cuisine - 2012 2013)
Magazine Habitat Naturel (dossier alimentation et écologie de 2005 à 2008)
Magazine Crash (article alimentation et écologie de 2001 à 2007)
Radio Gâtine (notre émission de radio Les Fans de Radis, un magazine d'une heure, vient de fêter sa 100ème émission - depuis 2005)
La cuisine Fraich'Attitude (animation d'ateliers de cuisine - recettes en ligne)
Galerie Fraich'Attitude (collaboration aux catalogues des expositions Frigde et Nano en 2003)
Restaurant La Cantine Vagabonde qui accueille les Ateliers de cuisine depuis 2012)
Agrobio Poitou- Charentes
Acteurs du Paris Durable (animation sur la cuisine des fanes et épluchures en 2013)
et aussi Nature&Découvertes, Salon Vivre Autrement (depuis 2004) , Salon Marjolaine, Pont des Arts, CNFPT, Festival du Livre et de la presse d'Ecologie, Agence Bio, AFIPAR, Village Bio Ville de Carrière sur Seine, Ecolympiades Ville de Chennevières sur Marne, C.E EDF GDF, La Ferme de Sainte Marthe,, Palais des Congrès de Royan, La Maison du patrimoine de Saint Marc La Lande, La ville d'Aulnay sous Bois, Le Bon Marché, GAB Picardie, Lycée de Senlis, la MACIF, la SMACL....
Editions Terre Vivante
Ecolomag (page cuisine dans chaque numéro depuis 2009)
Ecolomiam Hors série 2013 (4 saisons = 4 menus)
Ecolomiam Hors série 2012 (4 saisons = 4 menus)
Editions Alternatives
Editions Thierry Souccar
Editions La Plage
Fémininbio
LaNutrition.fr (recettes santé)
Les sirops Meneau (créations de recettes et photographies + livret commercial de 35 recettes)
Jardin bio, groupe Léa Nature (création de recette, gamme asiatique)
Baumstal (merci pour le matériel de cuisine!)
L'Eau Vive de Niort (création de la carte du restaurant Pause Cozy)
Magazine Grandir Autrement (recettes et photo rubrique Cuisine 3 pages depuis 2012)
Magazine Les 4 Saisons du Jardin Bio (n°194 et n°199 pages recettes de cuisine - 2012 2013)
Magazine Habitat Naturel (dossier alimentation et écologie de 2005 à 2008)
Magazine Crash (article alimentation et écologie de 2001 à 2007)
Radio Gâtine (notre émission de radio Les Fans de Radis, un magazine d'une heure, vient de fêter sa 100ème émission - depuis 2005)
La cuisine Fraich'Attitude (animation d'ateliers de cuisine - recettes en ligne)
Galerie Fraich'Attitude (collaboration aux catalogues des expositions Frigde et Nano en 2003)
Restaurant La Cantine Vagabonde qui accueille les Ateliers de cuisine depuis 2012)
Agrobio Poitou- Charentes
Acteurs du Paris Durable (animation sur la cuisine des fanes et épluchures en 2013)
et aussi Nature&Découvertes, Salon Vivre Autrement (depuis 2004) , Salon Marjolaine, Pont des Arts, CNFPT, Festival du Livre et de la presse d'Ecologie, Agence Bio, AFIPAR, Village Bio Ville de Carrière sur Seine, Ecolympiades Ville de Chennevières sur Marne, C.E EDF GDF, La Ferme de Sainte Marthe,, Palais des Congrès de Royan, La Maison du patrimoine de Saint Marc La Lande, La ville d'Aulnay sous Bois, Le Bon Marché, GAB Picardie, Lycée de Senlis, la MACIF, la SMACL....
Photo Studio Blot-Marchetto